Наши услуги:

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Взыскание алиментов. Способы увеличения суммы алиментных выплат на ребенка

После расторжения брака дети, как правило, остаются с одним из родителей, второй же родитель обязан выплачивать алименты, идущие на содержание несовершеннолетних детей. Если супруги расстаются мирно, проблем с уплатой алиментов обычно не возникает. В таких случаях заключается договор, в котором указывается размер выплат. Документ обязательно заверяется у нотариуса.

К сожалению, гораздо чаще требовать уплату алиментов приходится в суде, добиться справедливого решения поможет юрист в Туле. Мировые судьи всегда выносят решение в пользу несовершеннолетнего, однако размер выплат может не устроить сторону, представляющую интересы ребенка. Квалифицированные адвокаты в Туле помогут добиться увеличения суммы алиментных выплат. Основным источником алиментов является зарплата родителя и другие его доходы. Однако, этих средств недостаточно, суд может постановить подвергнуть имущество родителя обложению по платежам.

Если плательщик алиментов не согласен с решением суда, он может в 10-дневный срок обжаловать его, при этом ему пригодятся юридические услуги в Туле. Уплату алиментов контролируют судебные приставы. Против злостных неплательщиков может быть возбуждено уголовное дело.