Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Земельный спор – причины возникновения, специфика и виды спорных моментов

Правовые нормы, регулирующие земельные отношения в нашей стране, за последнее десятилетие менялись неоднократно. Справиться со всеми проблемами, возникающими при попытках реализовать свое право на землю, помогут квалифицированные адвокаты. Тула является городом, где легко можно найти юриста, специализирующегося на земельных спорах.

Ошибки в процессе межевания участков, невозможность оформления прав на землю, неверное определение размеров участка, отказ в аренде земли, незаконные требования со стороны органов власти или их бездействие, захват чужого земельного участка, неправильное оформление документов при регистрации права собственности – все это наиболее частые причины возникновения земельных споров. Опытные юристы в Туле помогают субъектам земельных отношений отстоять свои права, опираясь на статью 35 Конституции РФ, утверждающую, что гражданин может быть лишен своего имущества только по решению суда и никак иначе.

Участникам земельных споров юридическая помощь понадобится в арбитражном суде или же суде общей юрисдикции. Дела по спорам, связанным с земельными отношениями, рассматриваются в судебных инстанциях по месту нахождения спорного участка.