Наши услуги:

Облицовка потолка панелями. Качественная облицовка потолка. Облицовка потолка гипсокартоном. Натяжные потолки цены. Лучшие натяжные потолки фото и цены. Натяжные потолки цена за метр. Автономное отопление квартиры. Быстрая установка автономного отопления. Автономное отопление цена. Как сделать мотоблок своими руками. Качественный ремонт мотоблоков своими руками. Мотоблок своими руками фото. Нанесение декоративной штукатурки короед. Как наносить короед декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка своими руками короед. Укладка паркета цена. Быстрая укладка паркета своими руками. Укладка паркета на стяжку. Кровать своими руками чертежи. Сделать шкаф кровать своими руками. Деревянная кровать своими руками. Опалубка для монолитного перекрытия. Качественная опалубка для монолитного строительства. Купить опалубку для монолитного строительства.

Полное и частичное лишение доли наследства – причины и варианты решений вопроса

Хотя получению наследства и предшествуют печальные события, отказываются от него немногие. Более того, нередко за имущество наследодателя развертывается борьба, в которой на помощь наследникам приходят опытные юристы.  Лишение наследства по закону или по завещанию является весьма распространенной ситуацией.

Отстоять свои права на наследство поможет квалифицированный адвокат. Тула является городом с хорошо развитой юридической помощью, и в разрешении наследственных споров, связанных с полным или частичным лишением доли наследства, участвуют высококвалифицированные специалисты.

Потерять часть наследства могут наследники первой очереди, не указанные в завещании. Утрачивают свое право на получение наследства лица, признанные судом недостойными наследниками. Если человек оказывал давление на наследодателя при составлении завещания, не принимал участия в его жизни или предпринимал действия, опасные для здоровья и жизни наследодателя, то его с большой долей вероятности признают недостойным наследником и полностью лишат прав на наследство, даже если он указан в завещании. Опровергнуть предъявленные обвинения в недостойном отношении к наследодателю помогут юристы Тулы.