Наши услуги:

Облицовка потолка панелями. Качественная облицовка потолка. Облицовка потолка гипсокартоном. Натяжные потолки цены. Лучшие натяжные потолки фото и цены. Натяжные потолки цена за метр. Автономное отопление квартиры. Быстрая установка автономного отопления. Автономное отопление цена. Как сделать мотоблок своими руками. Качественный ремонт мотоблоков своими руками. Мотоблок своими руками фото. Нанесение декоративной штукатурки короед. Как наносить короед декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка своими руками короед. Укладка паркета цена. Быстрая укладка паркета своими руками. Укладка паркета на стяжку. Кровать своими руками чертежи. Сделать шкаф кровать своими руками. Деревянная кровать своими руками. Опалубка для монолитного перекрытия. Качественная опалубка для монолитного строительства. Купить опалубку для монолитного строительства.

Возмещение убытков от затопления (начисление износа на поврежденное имущество)

Многие из нас сталкивались с затоплением квартиры. Если вы, вернувшись домой, обнаружили, что потолок, стены, мебель и техника испорчены водой, немедленно начинайте искать виновника и обязательно вызовите представителей эксплуатирующей организации для фиксации происшествия и составления акта. Для правильной оценки ущерба обратитесь к профессиональному оценщику. Если лицо или организация, виновные в затоплении, не спешат компенсировать причиненный вред, добиться справедливости помогут адвокаты. Тула является городом с развитой системой правовой помощи, и найти специалиста не составит труда.

Опытные юристы в Туле помогут вам через суд получить компенсацию за испорченное имущество. Вы имеете полное право требовать полного возмещения убытков. Учтите, что износ на поврежденное имущество начисляется в том случае, если эти предметы интерьера можно заменить аналогичными. Если виновник затопления утверждает, что ремонта в вашей квартире не было уже очень давно, и ущерб вследствие этого минимален, попросите его отыскать старинные обои и паркет, вряд ли это у него получится. Грамотная юридическая помощь поможет получить полную компенсацию за все поврежденное водой имущество.