Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Несостоятельность (банкротство). Основания для возникновения и возможные решения вопроса

Дело о несостоятельности (банкротстве) возбуждают на основании заявления, поданного кредитором, должником или прокурором. Документ составляется в письменном виде, в нем должна содержаться информация о собственности предприятия-банкрота, о причинах невыполнения им обязательств и о сумме , которую кредитор требует вернуть. Кроме этого, перечисляются все заинтересованные в рассмотрении дела лица и организации, и указывается бухгалтерский баланс предприятия-должника. Всю необходимую помощь при составлении заявления окажут фирмы, оказывающие юридические услуги в Туле.

Заявление в Арбитражный суд, занимающийся рассмотрением этого вида дел, можно подавать не раньше, чем истекут три месяца с того дня, когда должник должен был приступить к исполнению своих обязательств. При этом заявление нельзя отозвать обратно. Перед обращением в судебную инстанцию кредитор должен попытаться разрешить конфликт в досудебном порядке, уведомив должника о необходимости исполнить все требования в течение недели. Решить все проблемы в досудебном порядке помогут юристы Тулы. Если предприятие отказывается выполнять обязательства в недельный срок, кредитор имеет право обратиться в суд. Если имеются подозрения о том, что банкротство является фиктивным, в суд обращается прокурор.