Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Как возмещается ущерб, нанесенный при ДТП

Если вы попали в ДТП, то имеете право требовать возмещения ущерба. Размер денежной компенсации зависит от степени износа автомобиля. Поэтому у Вас вряд ли получится вернуть сумму, потраченную на ремонт транспортного средства, в полном размере. Виновник ДТП может оплатить восстановление лишь повреждений, полученных машиной при аварии, установку новых запчастей он оплачивать не обязан.

Если для вашей машины можно рассчитать такую величину, как утрата товарной стоимости, то попробовать взыскать с виновной стороны и УТС.

Вред, нанесенный физическому и психическому здоровью пострадавшего в ДТП, также должен быть оплачен. На компенсацию морального вреда могут рассчитывать родственники погибшего в аварии человека. Размер возмещения ущерба в таких случаях определяет суд, поэтому при рассмотрении таких дел необходимо грамотное юридическое сопровождение.

Кроме этого пострадавшая в ДТП сторона имеет право требовать возместить затраты на лечение, потерянный по причине болезни заработок, услуги экспертов и юристов. При этом важно правильно составить исковое заявление, в котором следует изложить все обстоятельства дела, а также указать законы, согласно которым вы имеете право на возмещение нанесенного вам ущерба.