Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

О наследстве и наследниках

Немногие из нас задумываются о наследстве в момент потери родного человека или даже спустя некоторое время, прошедшее со дня смерти. Закон дает наследникам полгода для того, чтобы обратиться к нотариусу и оформить наследство. Если же время было упущено по серьезной причине, восстановить сроки вступления в наследство можно только путем обращения в суд.

В юридической практике существует понятие о фактическом принятии наследства. Если наследник стал владельцем имущества, защитил его от притязаний посторонних лиц, потратил свои средства на содержание наследства, выплатил долги наследодателя, считается, что он осуществил фактическое принятие наследства. Доказать данный факт в суде помогут адвокаты в Туле.

Первым этапом оформления наследственного имущества в собственность является посещение нотариуса. При вступлении в наследство  понадобятся завещание и свидетельство о смерти, паспорт и все документы, подтверждающие родство с лицом, чье имущество передается наследникам. Кроме этого для получения свидетельства о наследстве придется собрать огромное количество справок из различных организаций. Полученное право собственности должно быть зарегистрировано в Управлении Федеральной регистрационной службы.