Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Земельные споры – риски и причины возникновения

Земельные споры являются наиболее часто рассматриваемой в суде категорией гражданских дел. Как правило, речь идет о признании права собственности на участок земли. Пи этом данная проблема актуальна как для граждан, так и для юридических лиц.

Слабая судебная и правоприменительная практика, а также запутанное законодательство, регулирующее отношения в данной сфере, приводят к тому, что земельные споры относятся к наиболее сложным делам, помочь в которых могут только опытные адвокаты. Тула предоставляет возможность найти юриста, специализирующегося по земельным спорам.

Существует множество причин возникновения конфликтов, касающихся земельных участков. Нередко собственники теряют свое право на землю вследствие неправомерных действий третьих лиц. Распространенными правонарушениями являются захват чужого земельного участка и нарушение границ соседями. Также к утрате права собственности на землю может привести ошибка в регистрации этого права.

Земельные споры могут быть вызваны тем, что стороны, участвующие в них, требуют признать незаконность действий государственных органов в отношении данного участка. Неправильно оформленные документы на землю могут привести к тому, что владелец лишится своей собственности и вступит в земельный спор.