Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Кадастровая ошибка и возможности её исправления

Ошибки в документах являются довольно распространенным явлением, большинство из них можно легко и быстро исправить, однако к кадастровой ошибке это не относится. Данные ошибки возникают при подаче в органы кадастрового учета документов, содержащих неправильные данные. В результате неверные сведения заносятся в государственный кадастр недвижимости. Распространенным видом кадастровой ошибки является неправильное определение размеров участков земли.

Законодательство дает возможность исправить обнаруженную в кадастровом документе ошибку. Для этого владелец объекта недвижимости должен подать заявление в письменном виде, к которому прилагаются документы, содержащие информацию, необходимую для исправления ошибки. Нередки ситуации, когда кадастровая ошибка возникает в результате судебного решения, вступившего в силу, или из-за неправильной подготовки схемы расположения участка. Разобраться с причиной возникновения кадастровой ошибки поможет юрист. Тула является городом с хорошо развитой системой юридической помощи. Квалифицированные специалисты помогут подготовить требующиеся для исправления кадастровой ошибки документы и добиться положительного результата в короткие сроки.