Наши услуги:

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Имущественные споры – от теории к практике

Сегодня одним из важных аспектов жизнедеятельности организаций являются операции, совершаемые с недвижимостью. Компании занимаются приобретением офисных, производственных и складских помещений, сдают площади в аренду или отдают их в залог и нередко сталкиваются с проблемами, связанными с владением недвижимостью или имущественными правами на него.

Имущественные отношения могут приводить к конфликтам между юридическими лицами. Распространенными причинами имущественных споров, разрешить которые в суде помогут адвокаты Тулы, являются незаконное владение недвижимым имуществом или проведение сделок с ним, признание права собственности на тот или иной объект или защита этого права от посягательств других лиц. Также в арбитражных судах рассматривают дела о признании незаконности изъятия имущества у собственника и неправомерности действий органов власти в сфере имущественных отношений, самовольных постройках и арестах недвижимости.

Успешное разрешение имущественного спора во многом зависит от наличия квалифицированной юридической помощи. Специалисты помогут правильно составить исковое заявление, защитят интересы клиента в судебном заседании и проконтролируют исполнение решения суда.