Наши услуги:

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Соглашение о выплате алиментов – цивилизованный подход в решении вопроса

Цивилизованные страны отличаются высокими стандартами в области права и выстроенной системой «гражданского общества», где поведение людей является максимально корректным и гуманным по отношению друг к другу.

Именно по этому пути идут люди, заключающие соглашение о выплате алиментов. Данный вид договора предусматривает размер и вид финансирования, необходимого для содержания оставшихся без одного родителя  детей возрастом до 18 лет (алименты на детей) либо нетрудоспособных родителей. Право на содержание также имеет нетрудоспособный совершеннолетний ребёнок либо супруг, получивший инвалидность.
Обычно для заключения соглашения о выплате алиментов требуется квалифицированная юридическая помощь.

Адвокаты в Туле, Казани, Москве и других больших и мелких городах России достаточно давно и успешно помогают решать такие вопросы в максимально короткие сроки. Такой вариант решения поможет обойтись без вызовов в суд, возникновения стрессовых ситуаций и  расходов, связанных с наймом правозащитника. Обе стороны составляют письменный документ, предусматривающий порядок, условия, а также вид выплат и заверяют своё соглашение у нотариуса. Это позволяет самостоятельно определять размер выплачиваемых алиментов (но при этом он не может быть ниже установленного законом) либо заменять их имуществом и ценностями.