Наши услуги:

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Соглашение о выплате алиментов – цивилизованный подход в решении вопроса

Цивилизованные страны отличаются высокими стандартами в области права и выстроенной системой «гражданского общества», где поведение людей является максимально корректным и гуманным по отношению друг к другу.

Именно по этому пути идут люди, заключающие соглашение о выплате алиментов. Данный вид договора предусматривает размер и вид финансирования, необходимого для содержания оставшихся без одного родителя  детей возрастом до 18 лет (алименты на детей) либо нетрудоспособных родителей. Право на содержание также имеет нетрудоспособный совершеннолетний ребёнок либо супруг, получивший инвалидность.
Обычно для заключения соглашения о выплате алиментов требуется квалифицированная юридическая помощь.

Адвокаты в Туле, Казани, Москве и других больших и мелких городах России достаточно давно и успешно помогают решать такие вопросы в максимально короткие сроки. Такой вариант решения поможет обойтись без вызовов в суд, возникновения стрессовых ситуаций и  расходов, связанных с наймом правозащитника. Обе стороны составляют письменный документ, предусматривающий порядок, условия, а также вид выплат и заверяют своё соглашение у нотариуса. Это позволяет самостоятельно определять размер выплачиваемых алиментов (но при этом он не может быть ниже установленного законом) либо заменять их имуществом и ценностями.