Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Оценка имущества предприятия-должника

Предприятие объявляется банкротом согласно Федеральному закону России № 127 ФЗ «О банкротстве (несостоятельности)», при этом осуществить независимую оценку имущества компании можно согласно статье 130-й того же закона.

Как только фирма будет признана банкротом, начинается процесс удовлетворения условий ее кредиторов. Выполняются оценочные действия положительных активов, принадлежащих фирме-банкроту и другого имущества предприятия. Для этого в работу включается юридическая фирма, проводящая весь комплекс услуг по оценке активов предприятия.

Хотя вероятно и иное протекание событий для предприятия заемщика, оказавшегося в стеснительном положении. Например, вышеупомянутый закон предполагает и другие формы взаимоотношений, одна из которых – санация компании. Такой фирме оказывается нужная финансовая помощь совместно с другими мерами модернизации банкрота, в том числе за счет изменения его структуры. Но любые ресурсы для стабилизации работы компании не могут быть постоянными и безвозмездными (без обеспечения), поэтому такой компании может быть предложено реализовать свои акции. Они являются не только гарантией выплаты долгов предприятия, но и в будущем,  в случае будущей успешности предприятия принесут прибыль. В этом варианте такая позиция выгодна обеим сторонам. Предприятие-должник не рассматривается уже не как совокупность имущества, а как динамичный бизнес-проект, который сможет принести прибыль.

Если же положение компании очень неудовлетворительное, то решение о санации экспертами не выносится. Тогда процедура банкротства проходит стандартно, а требования займодавцев удовлетворяются за счет продажи активов. Как вариант - могут выкупаться финансовые вложения этого должника.