Наши услуги:

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Фиксированную ставку заменит процент

Набирающим популярность способом уплаты арендных платежей является выплата процента от оборота взамен фиксированной ставки. Арендаторы по мере увеличения продаж выплачивают арендодателю все большие суммы, а в случае падения выручки соответственно снижается и арендная плата.

Существующая практика предусматривает заключение между девелопером и ритейлером договора о внесении определенного депозита, который в любом случае останется у девелопера, даже если ритейлер от него уйдет. А договор об аренде между сторонами заключается уже после того, как торговые площади будут введены в эксплуатацию. Согласно новой схеме договор аренды подписывают и регистрируют еще на этапе строительства торгового центра. Учитывая тонкости договорной базы, многим начинающим (и не только) арендаторам требуется квалифицированная юридическая помощь.

По словам заместителя генерального директора по коммерческой недвижимости RoseGroup Петра Исаева, оборот стабильно работающей торговой точки возрастает максимум на 6 % в год. По мнению Натальи Пироговой, заместителя генерального директора AFI Development, влияние фундаментальных экономических показателей на доходы магазинов минимально, гораздо большее значение имеет операционная деятельность.

В прошлом году на рынке недвижимости Москвы уровень свободных торговых площадей составлял не более 1,5 %. Столь низкий показатель обусловлен невысокими объемами строительства и ограничениями по возведению новых торговых центров.