Наши услуги:

Облицовка потолка панелями. Качественная облицовка потолка. Облицовка потолка гипсокартоном. Натяжные потолки цены. Лучшие натяжные потолки фото и цены. Натяжные потолки цена за метр. Автономное отопление квартиры. Быстрая установка автономного отопления. Автономное отопление цена. Как сделать мотоблок своими руками. Качественный ремонт мотоблоков своими руками. Мотоблок своими руками фото. Нанесение декоративной штукатурки короед. Как наносить короед декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка своими руками короед. Укладка паркета цена. Быстрая укладка паркета своими руками. Укладка паркета на стяжку. Кровать своими руками чертежи. Сделать шкаф кровать своими руками. Деревянная кровать своими руками. Опалубка для монолитного перекрытия. Качественная опалубка для монолитного строительства. Купить опалубку для монолитного строительства.

Разговор с инспектором ГИБДД – чувствуйте себя уверенно

Далеко не всегда водители согласны с утверждением сотрудника ГИБДД о совершенном факте нарушения ПДД. Уверенность в своей правоте не должна быть голословной – ее следует подкреплять определенными действиями, для чего можно воспользоваться советами, которые дают опытные в автомобильных делах адвокаты – Тула, как известно, славится отличной репутацией юридических фирм.

  1. Обратитесь к инспектору с просьбой представить доказательства совершенного нарушения – видеозапись или показания приборов.
  2. Потребуйте составить протокол об административном правонарушении – в нем можно зафиксировать свое несогласие в письменном виде и заявить ходатайства. В случае отказа инспектора и вынесении постановления на месте – рядом со своей подписью в документе укажите, что нарушение оспариваете. Отсутствие подписи не является выражением несогласие и в дальнейшем значительно осложняет дело.
  3. Рассмотрение дела по месту жительства и право на получение юридической помощи – неотъемлемое право каждого водителя, о чем следует заявить в протоколе. Следует также выдвинуть просьбу об отсрочке – далеко не всегда консультационные и юридические услуги можно получить немедленно.
  4. Графу «объяснения» заполняйте только после телефонной консультации с юристом. Если связаться с ним не получилось – не пишите ничего, объяснения дадите позже. Не забудьте в этой же графе указать данные всех свидетелей происшествия – они смогут подтвердить ваши слова в случае необходимости.