Наши услуги:

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Эвакуатор и штрафстоянка – можно ли избежать?

Задержать транспортное средство и отправить его на эвакуаторе на штрафстоянку инспектор ГИБДД может по нескольким причинам, среди которых наиболее распространенные – отказ водителя от медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, отсутствие прав или документов на машину, а также устранение препятствий, созданных припаркованным автомобилем, движению других транспортных средств.

Квалифицированные юристы в Туле советуют в данной ситуации воспользоваться правом немедленного устранения причины задержания автотранспорта, заявив об этом инспектору ГИБДД в протоколе. Ходатайство должно быть выражено четко и содержать просьбу о предоставлении определенного количества времени для устранения этой причины.

В случае препятствия движению водитель может просто переместить транспортное средство на другой участок улицы. Отсутствующие документы могут привезти члены семьи или сам водитель, отправившись за ними на такси, а забрать машину и нетрезвого водителя может любой человек, вписанный в страховку и обладающий правами.

Если машина все же оказалась на штрафстоянке, может потребоваться юридические услуги – Тула довольно велика, может не получиться быстро взять разрешение и найти штрафплощадку, а услуги стоянки потребуется оплачивать по истечении первых суток.