Наши услуги:

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Причины отказов в выплате страховки по КАСКО

Случаи отказа страховых компаний возмещать нанесенный автомобилю ущерб по договору КАСКО встречаются достаточно часто. Так, страховщик откажется выплачивать страховку, если будет установлен тот факт, что страхователь намеренно добивался наступления страхового случая. Этот отказ является абсолютно справедливым, однако нередко страховые компании необоснованно отказывают в выплате страховки. Разобраться в данной ситуации помогут опытные юристы.

Если страховщик не собирается компенсировать вред, причиненный автомобилю, объясняя это тем, что лицо, виновное в повреждении транспортного средства, так и не было установлено, страхователь может смело обращаться в суд, который в этой ситуации будет на его стороне. Добиться получения страховых выплат в судебном порядке поможет грамотный адвокат. Tула является городом, где можно быстро найти специалиста, помогающего привлечь к ответственности недобросовестного страховщика. Если страховая компания пытается обвинить страховщика в том, что причиной ДТП стала неисправность машины или в том, что повреждения автомобилю были причинены вследствие неправильной эксплуатации, получить страховку помогут квалифицированные юристы в Туле.