Наши услуги:

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Признание брака недействительным в судебном порядке. Особенности рассмотрения дела

Право на подачу иска о признании брака недействительным имеют граждане, чьи интересы были нарушены при заключении брака, супруги, не знавшие об обстоятельствах, мешающих заключению брака, несовершеннолетние и их опекуны, а также ряд других категорий истцов. Полный перечень лиц, имеющих право требовать признания брака недействительным, приведен в статье 28 Семейного кодекса. Опытный юрист в Туле поможет доказать, что брак был заключен в результате насильственных действий, обмана или заблуждения.

Решение о том, что брак признается недействительным, принимается районным судом, находящимся по месту проживания ответчика. Квалифицированные адвокаты в Туле помогут правильно составить исковое заявление и собрать все документы, которые необходимо приложить к иску. Истец в суде должен доказать тот  факт, что его супруг или супруга вступили в брак с целью получения наследства, прописки, гражданства или каких-то других благ. Сокрытие от супруга наличия ВИЧ-инфекции также является веским основанием для расторжения брака. Если суд выносит решение о признании брака недействительным, то этот брак можно считать расторгнутым с момента его заключения. При отстаивании прав в суде пригодятся юридические услуги в Туле, предоставляемые специалистами по семейному праву.